Pensez à nos plateaux repas
Plateaux repas entreprise
Lors de vos réunions, vos séminaires ou simplement pour votre pause déjeuner, pensez à réserver nos plateaux repas
Nos plateaux repas pour les entreprises
Nous proposons des plateaux repas pour les entreprises, pour vous offrir des pauses déjeuner saines, gourmandes et pratiques.
Tous nos plats sont préparés à base de produits frais, locaux et de saison, dans notre laboratoire situé à Sainte-Julie.
Les commandes sont cuisinées le matin même, afin de vous garantir fraîcheur et saveur à chaque bouchée.
👉 Pour une meilleure organisation, les commandes doivent être passées au minimum 48 heures à l’avance.
Les menus des plateaux repas Automne - Hiver
🍂 Nouveauté automne–hiver
Pour cette nouvelle saison, j’ai choisi de mettre à l’honneur les légumes, fruits et viandes issus de producteurs locaux, afin de vous proposer des plats faits maison, équilibrés et réconfortants, préparés avec des produits de saison ✨
Chaque plateau comprend :
🥗 Une entrée
🥘 Un plat principal
🍰 Un dessert maison
🍞 Pain
Les Menus
🥘Menu 1 – 16,90 € TTC
Entrée : Salade de carottes à l’orientale, légèrement parfumée au cumin et à la coriandre fraîche.
Plat : Poulet tendre cuit dans un bouillon épicé doux, accompagné de semoule parfumée et de légumes de saison mijotés (carottes, pois chiches, navets).
Dessert : Dessert maison
Pain inclus
🐟 Menu 2 – poisson– 17,90 € TTC
Entrée : Velouté de potiron et carottes au curry doux, onctueux et réconfortant.
Plat : Poisson blanc mijoté façon tunisienne dans une sauce tomate, accompagné de semoule et de légumes de saison.
Dessert : Dessert maison
Pain inclus
🍋 Menu 3 – 16,90 € TTC
Entrée : Salade de lentilles de Sainte-Julie, préparée avec les lentilles locales, aux épicés et riche en goût.
Plat : Boulettes de bœuf mijoté longuement avec citrons confits, olives vertes et oignons, accompagné de riz
Dessert : Dessert maison
Pain inclus
🥕 Menu 4 – végétarien – 16,90 € TTC
Entrée : Salade de saison aux crudités locales et vinaigrette maison.
Plat : Mijoté de légumes de saison et pois chiches aux épices douces, servi avec semoule parfumée.
Dessert : Dessert maison
Pain inclus
Les menus sont renouvelés à chaque grands changements de saison et sont à déguster froids ou à réchauffer
L’ensemble de nos viandes sont d’origine française.
Option halal disponible sur demande.
Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.
Commande minimum de 6 plateaux repas.
La livraison est gratuite dans un rayon d’environ 30 km, à partir de 6 plateaux.
Au-delà de cette zone, un forfait de livraison de 22 € HT s’applique.
Les livraisons s’effectuent directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 12h30.
Plats à partager
Idéal pour accompagner vos plateaux repas ou vos déjeuners d’équipe :
Plaque de quiche maison (environ 20 parts déjà découpées) – 30 €
Recettes selon la saison : lorraine, chèvre-épinards ou légumes du soleil.
Plaque de pizza artisanale (environ 20 parts déjà découpées) – 30 €
Préparée avec une pâte maison et des garnitures fraîches : jambon-fromage, légumes grillés ou saveurs méditerranéennes.
Liste des allergènes
MENU 1 : Soja, Lactose, Oeuf, Gluten
MENU 2 : Gluten, Lactose, Oeuf, Mollusques, Sésame
MENU 3 : Soja, , Gluten
MENU 4 : Gluten, Lactose, Oeuf, Mollusques, Sésame
les Plats de manya
Traiteur à Sainte Julie
Des plats fais maison, à base de produits frais et locaux