Pensez à nos plateaux repas

Plateaux repas entreprise

Lors de vos réunions, vos séminaires ou simplement pour votre pause déjeuner, pensez à réserver nos plateaux repas

IMG_8816

Nos plateaux repas pour les entreprises

 

Nous proposons des plateaux repas pour les entreprises, pour vous offrir des pauses déjeuner saines, gourmandes et pratiques.
Tous nos plats sont préparés à base de produits frais, locaux et de saison, dans notre laboratoire situé à Sainte-Julie.

Les commandes sont cuisinées le matin même, afin de vous garantir fraîcheur et saveur à chaque bouchée.
👉 Pour une meilleure organisation, les commandes doivent être passées au minimum 48 heures à l’avance.

Les menus des plateaux repas Automne - Hiver

🍂 Nouveauté automne–hiver

Pour cette nouvelle saison, j’ai choisi de mettre à l’honneur les légumes, fruits et viandes issus de producteurs locaux, afin de vous proposer des plats faits maison, équilibrés et réconfortants, préparés avec des produits de saison ✨

Chaque plateau comprend :
🥗 Une entrée
🥘 Un plat principal
🍰 Un dessert maison
🍞 Pain

Les Menus

🥘Menu 1 –  16,90 € TTC

Entrée : Salade de carottes à l’orientale, légèrement parfumée au cumin et à la coriandre fraîche.

Plat : Poulet tendre cuit dans un bouillon épicé doux, accompagné de semoule parfumée et de légumes de saison mijotés (carottes, pois chiches, navets).


Dessert : Dessert maison
Pain inclus

🐟 Menu 2 –  poisson– 17,90 € TTC

Entrée : Velouté de potiron et carottes au curry doux, onctueux et réconfortant.


Plat : Poisson blanc mijoté façon tunisienne dans une sauce tomate, accompagné de semoule et de légumes de saison.


Dessert : Dessert maison
Pain inclus

🍋 Menu 3  – 16,90 € TTC

Entrée : Salade de lentilles de Sainte-Julie, préparée avec les lentilles locales, aux épicés et riche en goût.


Plat : Boulettes de bœuf mijoté longuement avec citrons confits, olives vertes et oignons, accompagné de riz


Dessert : Dessert maison
Pain inclus

🥕 Menu 4 –  végétarien – 16,90 € TTC

Entrée : Salade de saison aux crudités locales et vinaigrette maison.


Plat : Mijoté de légumes de saison et pois chiches aux épices douces, servi avec semoule parfumée.


Dessert : Dessert maison
Pain inclus

Les menus sont renouvelés à chaque grands changements de saison et sont à déguster froids ou à réchauffer

L’ensemble de nos viandes  sont d’origine française.

Option halal disponible sur demande.

Notre engagement éco-responsable se manifeste par l’utilisation de matériaux recyclés et recyclables.

Commande minimum de 6 plateaux repas.
La livraison est gratuite dans un rayon d’environ 30 km, à partir de 6 plateaux.
Au-delà de cette zone, un forfait de livraison de 22 € HT s’applique.

 

Les livraisons s’effectuent directement dans vos locaux de manière générale entre 10h00 et 12h30.

Plats à partager

Idéal pour accompagner vos plateaux repas ou vos déjeuners d’équipe :

Plaque de quiche maison (environ 20 parts déjà découpées) – 30 €
Recettes selon la saison : lorraine, chèvre-épinards ou légumes du soleil.

Plaque de pizza artisanale (environ 20 parts déjà découpées) – 30 €
Préparée avec une pâte maison et des garnitures fraîches : jambon-fromage, légumes grillés ou saveurs méditerranéennes.

Liste des allergènes

MENU 1 : Soja, Lactose, Oeuf, Gluten
MENU 2 : Gluten, Lactose, Oeuf, Mollusques, Sésame

MENU 3 : Soja, , Gluten
MENU 4 : Gluten, Lactose, Oeuf, Mollusques, Sésame

les Plats de manya

Traiteur à Sainte Julie

Des plats fais maison, à base de produits frais et locaux